viernes, 23 de enero de 2015

¡Hoy pasta!

Hola a tod@s!

Ya hemos llegado al viernes, menos mal! Yo como veréis, tiro mucho de pasta y de cremas.
Hoy ha tocado, Tallarines con soja.

A mi señor esposo, le hace gracia que antes de cocinar, lo prepare todo, me gusta tenerlo todo listo, es una parte del ritual para mi jeje, creo que viene de mi "gen paterno". 

Los ingredientes:

- Tallarines
- Gambas
- Pimiento rojo y verde
- Cebolla
- Berenjena 
- Calabacín
- Soja


Preparación: Se trocea toda la verdura.
  


En una sartén, con un poco de aceite vas pochando la verdura, poco a poco, cuando esté casi, añades las gambas, y después la soja.

Por otro lado vamos haciendo los tallarines.

Después lo mezclamos todo, añadimos un poco más de soja (eso, al gusto) y a comer.


4 comentarios:

¡Gracias por escribir!

Light Grey Pointer