viernes, 6 de febrero de 2015

Salmón

¡Buenos días!

Ayyyy, que mal llevo el frío!!! ¿Os pasá lo mismo? A mi el calor no me importa, pero con el frío lo paso fatal!

Anoche tocó, Frittata de Salmón y eneldo.

Ingredientes:

- 6 Huevos
- Salmón ahumado
- 1 cebolla tierna
- Eneldo
- Pimienta negra 
- Sal
- Aceite
- 3 cucharadas de leche.

Preparación:
Por un lado, vamos pochando la cebolla y la reservamos. En esa sartén echamos el salmón, con el eneldo, un par de minutos.
En un bol, la leche, los huevos, la pimienta y la sal, lo batimos bien, y añadimos la cebolla, el salmón y el eneldo. Lo mezclamos.
A la sartén le ponemos una cucharada de aceite, una vez caliente, incorporamos la mezcla, bajamos el fuego y tapamos, para que se cocine lentamente, unos diez minutos.

Y listo!

¿Os vais a animar?

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Gracias por escribir!

Light Grey Pointer